Le restaurant

Son histoire

Cette demeure du 18 ème siècle, située en face de l’ancien couvent des religieuses de Saint-François, abritait dans ses murs de pierres un métier à tisser, d’où son nom de « Maison de Tisserand ».

Ce n’est pas sans rappeler son histoire que naquit aujourd’hui le restaurant L’Ourdissoir.

L’Ourdissoir, premier appareil de la chaîne à tisser, permettait de trier et de positionner les fils issus des bobines sur la trame.

C’est dans un cadre discret d’une ancienne maison de tisserand, que Frédéric Mellier et son équipe ont choisi de vous faire découvrir leur univers, mélange de simplicité et de recherche au service du goût et du plaisir.

Le restaurant se décompose en deux salles dont un salon privatif de 6 à 10 personnes.
L’ intérieur mise sur des matériaux naturels, mélange de bois et de pierres. Notre nouvelle ambiance cosy se veut décontractée et chaleureuse.

L’ourdissoir vous propose une cuisine soignée et de saison, sélectionné avec le plus grand soin en étroite collaboration avec nos producteurs locaux.

Vous voilà ici et maintenant, oubliez le temps qui passe.

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